Оборудование для скорой помощи

 Аппараты для ИВЛ ручной Амбу 

ADR-MP

АДР-МП Россия

Аппарат дыхательный ручной АДР-МП включают в себя комплект дыхательный КД-МП - ambu, аспиратор механический (ручной или ножной), языкодержатель, роторасширитель, комплект воздуховодов (3 шт.) и сумку для хранения и переноски. Сумка размерами 355х270х155 мм выполнена из водоотталкивающей ткани ПВХ-420Д, имеет два вкладыша – мини-укладки на липучках с прозрачной фронтальной стороной, а также карманы для масок и принадлежностей.

pulmanex

PULMANEX (Мешок АМБУ)

Дыхательные аппараты Pulmanex не содержат компоненты латекса и снабжены резервуаром с системой кислородной поддержки.
Наркозные маски дыхательного аппарата Pulmanex — Кашен-Флекс 6-ти размеров. Также для дыхательного аппарата Pulmanex можно заказать высокоэффективные бактериальные фильтры для порта выдоха.

KD-MP ambu

КД-МП АМБУ

Преимущества: многоразовые дыхательные мешки из силикона с толщиной стенок 3 мм и временем расправления меньше 1 сек., отличающиеся высокой прочностью, надежностью и эластичностью. Эргономичные одно-двух компанентные силиконовые маски, резервные мешки, высоконадежные клапана с предохранителем от избыточного давления на вдохе и возможностью подключения кислорода. Допустима горячая стерилизация (автоклавирование).
Компания ИМТЕХ © 2011. Политика конфиденциальности. Все права защищены.
 Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 26 Д. тел./факс: (812) 235-83-29, 235-34-16, 230-64-56 | Дизайн - Дарья Камынина