Оборудование для скорой помощи

Инфузоматы 

ot-701jmc

ОТ-701 JMC Япония

Инфузомат — это инфузионный насос, переносной вариант , который предназначен для введения лекарственных препаратов с более высокой точностью в больших, и малых объемах.
Инфузомат способен ввести медикаменты с высокой скоростью. Позволяет выбрать необходимый вариант терапии в различных условиях.
Инфузомат обеспечивает надежность фиксации шприца так как он оснащен системой привода, стоит только нажать одну кнопку, что значительно облегчает его установку.
Безопасность инфузии гарантируется с помощью девяти ступеней регулировки отключаемого давления.
Инфузомат также является перистальтическим насосом, он предельно прост в управлении, и это обеспечивает удобство в работе для медперсонала и безопасность для пациента.

fmS.B.Braun

fmS.B. Braun.Германия

Волюметрический насос для анестезии и интенсивной терапии. Удобное управление: прямой ввод скорости инфузии или автоматический расчет скорости через объем и время инфузии. Большой экран и эргономичный интерфейс. Расчет дозы: ввод концентрации в мг/мкг/ммоль/МЕ в мин/час/24 часа. Учет веса пациента (напр., мг/кг/ч). Регулируемый по скорости и объему болюс, нагрузочный болюс для тотальной внутривенной анестезии.
Компания ИМТЕХ © 2011. Политика конфиденциальности. Все права защищены.
 Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 26 Д. тел./факс: (812) 235-83-29, 235-34-16, 230-64-56 | Дизайн - Дарья Камынина