Оборудование для скорой помощи

Аспираторы 

Mevacs30-230

Mevacs М30-230/12V

Переносной аспиратор Mevacs М30-230/12В прост в применении, оснащен качественным микропроцессором и надежной системой фильтрации. Для удобства в применении и передвижении аспираторы могут быть укомплектованы широким ассортиментом принадлежностей.
Электрическое питание реализовано по универсальному принципу: от электрической сети 220/230 В, от бортовой сети автомобиля 12 В, от встроенного аккумулятора. Время работы от аккумулятора не менее 80 минут, время зарядки – не более 50 минут. Световая индикация зарядки батареи.
Возможно управление всеми функциями от педали.

Mevacs m2 Medist

Mevacs М2 Medist

Портативный отсасывающий аппарат MEVACS M20 предназначен, в основном, для отсасывания из дыхательных путей.
Электропитание прибора возможно как от электрической сети 230 В/50Гц, так и от встроенных не требующих ухода аккумуляторов (12 В). Долгое время хода – аккумуляторы позволяют аппарату работать на полную мощность без подзарядки до 6 часов. Световая сигнализация уровня аккумулятора.
Практичный чемоданчик предохраняет аппарат от повреждений и обеспечивает его удобную транспортировку. Очень низкий уровень шума. Безмаслянный вакуумный насос, не требующий обслуживания. Простое управление вакуумом с помощью регулирующего клапана.

APM-MP-1

АПМ-МП-1 Россия

Аспиратор портативный с механическим приводом АПМ-МП-1 предназначен для удаления жидкости из верхних дыхательных путей и легких пациентов (взрослых, детей и новорожденных) при проведении реанимационных мероприятий (искусственной вентиляции легких) на месте происшествия и /или транспортирования в условиях скорой помощи на первом этапе эвакуации, а так же для экстренной медицинской помощи в ЛПУ.
Прибор обеспечивает высокую эффективность аспирации (на густом аспирате до 2 л/мин) при минимальных усилиях и портативных размерах. Двухтактный принцип работы поршня позволяет создавать разряжение как на прямом, так и на обратном ходу поршня. Позволяет производить нажатие как ногой (в том числе в положении сидя), так и рукой. В аспираторе имеется защита от переполнения сборника жидкости.

fazzini f-170V

Fazzini F-170B Италия

Аспиратор FAZZINI F–170 специально создан для использования при купировании неотложных состояний в условиях скорой помощи у амбулаторных больных.
Оснащен механической педалью со встроенным электромотором, работающим от аккумуляторных батарей, и зарядным устройством. Встроенный клапан для защиты от перенаполнения; антибактериальный фильтр.
Время работы батареи 60 минут.

ONP-01 Omnimed

ОНП-01 Омнимед. Россия

Отсасыватель с ножным приводом Онп-01 предназначен для механической аспирации нажатием ногой у взрослых и детей при оказании экстренной медицинской помощи. Особенностью данного аспиратора является отсутствие холостого хода.
Отсасыватель комплектуется переносной сумкой.
Условия эксплуатации: температура, ºС от +5 до +45.
Текущий уход: обрабатывается обычными моющими и дезинфицирующими средствами.

Accuvac basic (Германия)

Портативный медицинский отсос ACCUVAC Basic - компактный бесшумный при работе прибор, удобный для использования в транспортных условиях, причем, при работе на улице может свободно эксплуатироваться при температуре воздуха от -18 до +40 град.С. Имеет эргономичный дизайн, прочный, легко очищающийся корпус, регулятор вакуума, встроенный вольтметр. Может крепиться на стене (например, автомобиля), в крепление встроено подзарядное устройство. Характеристики и преимущества: встроенный аккумулятор
питание 12/24 В полисульфоновая ёмкость для секрета объемом 0,9 л. с антибактериальным фильтром
вакуум 0,8 бар производительность 20л/мин вес 5,4кг размеры: 38,5х28х14см

Accuvac rescue (Германия)

Портативный медицинский отсасыватель ACCUVAC Rescue имеет идеальный дизайн и выполняет все функции транспортного отсасыватель также как и отсасыватель ACCUVAC Basic, но имеет перед последним ряд преимуществ, основным из которых является наличие электронного контролера, выполняющего сенсорную регулировку вакуума. Это обеспечивает точную установку уровня вакуума и быстрое, в течение секунды, изменение этого уровня.Технические характеристики :
Полисульфоновая ёмкость для секрета объемом 0,9 л. с антибактериальным фильтром вакуум 0,8 бар производительность 20 л/мин вес 5,1 кг размеры: 37х28х14 см встроенный аккумулятор питание 12/24 В
Компания ИМТЕХ © 2011. Политика конфиденциальности. Все права защищены.
 Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 26 Д. тел./факс: (812) 235-83-29, 235-34-16, 230-64-56 | Дизайн - Дарья Камынина