Оборудование для скорой помощи 

 Носилки мягкие, складные в чехле

nosilki

Мягкие насилки

Основные размеры:

  • длина 2000±50 мм
  • ширина 850±50 мм.

Имеют четыре пары ручек.

Носилки выдерживают распределённый по площади груз массой 150 ±5 кг.

Носилки мягкие- НМ-01 (простые) - НМ-02 (с фиксирующими ремнями) - НМ-03 (с фиксирующими и плечевыми ремнями)

Могут использоваться для переноса человека в сидячем положении.

Комплектность:

  • носилки мягкие – 1шт.
  • сумка-чехол – 1 шт.
  • этикетка– 1шт.

nosilki

Мягкие насилки

медицинские "плащевые" (типа ПЛАЩ) бескаркасные носилки для скорой медицинской помощи

Носилки упакованы в прочный и удобный чехол, на чехле имеется держатель для номера бригады.

Комплект стандартный: 

  • Блок аппарата (1шт/компл);
  • Чехол (1шт/компл)

Технические характеристики

  • Размеры габаритные без упаковки/в упаковке, мм: 1900х850/510х310х50в 
  • Масса нетто/брутто, кг: 2/-

Pensi

Гидравлический подъемник разработан для функционирования различных платформ. Возможность установки как основной платформы Pensi, так и универсальной, в зависимости от того какую каталку Вы будете использовать. При загрузке или разгрузке платформа выдвигается из машины. Подъем осуществляется за счет электричества. Предохранитель – 12 В, 70 А. Отвечает всем требованиям и нормам EN 1789. Подъемник Pensi ЭГ Арт. № 22-51-00 Технические характеристики Размеры подъемника (без платформы) Длина 116 см Ширина 54 см Высота мин. 17 см, макс. 48 см Вес 62 кг Грузоподъемность 250 кг

Pensi

Основа сделана из алюминия. Прочные алюминиевые профили и линейные подшипники обеспечивают удобную и спокойную
транспортировку. Покрыта анодированным алюминием. Отвечает всем нормам и требованиям EN 1789. Платформа выдвигается, что позволяет безопасно и удобно перенести пациента в транспортное средство. Выдвигается на 94 см из машины и еще на 40 см вперед (20 см + 10 см + 10 см), с применением гидравлического подъемника выдвигается только на 20 см вперед.

Pensi

Сделаны из токонепроводящего, композитного материала. Прочная конструкция, запатентованная структура.
Отвечают всем требованиям и нормам EN 1865 и 1789. Два колеса носилок оборудованы стопорами. Имеют различные виды регулировки. Просты и эргономичны в использовании. Легкие при подъеме и спуске. Осуществление транспортировки пациентов
в любом положении (противошоковое положение, положение кресла-каталки и т.д.) Возможность загрузки пациентов, имеющих
повреждения спины, в вертикальном положении. Маневренны при работе на маленьких пространствах. При необходимости транспортировка пациента может производиться одним человеком.

Pensi

Кресло – каталка разработано для непродолжительных перевозок пациентов, например, по лестнице или на лифте. Рама выполнена из прочных алюминиевых профилей. Имеет 2 пары ручек и ремни с быстроразъемными замками. Два больших колеса придают устойчивость и позволяют легко приводить кресло в движение.

Носилки НППС-ММ

Носилки продольно и поперечно складные НППС-ММ "П"-образные на жестких опорах, брусья изготовлены из легкого сплава, складываются в продольном и поперечном направлении, поверх ранца. В сложенном виде 440х560х160, полотно ткань синтетическая или брезент. Три привязных ремня для фиксации пациента.

Тележка ТНС-01 ММ

Тележка-каталка многоуровневая с наклонами панели ТНС-01ММ, с автоматической расфиксацией складывающегося шасси, со съемными кресельными носилками, с поднимающейся головной секцией и с матрацем НМ-40ММ, с боковыми ограждениями и стойкой капельницы. Тележка предназначена для перемещения пациентов к транспортным средствам (в дальнейшем - ТС) экстренной медицинской помощи. В условиях чрезвычайных ситуаций тележка может использоваться в качестве кровати, топчана или перевязочного стола с установкой носилок с необходимой высотой и наклонами панели, с возможностью закрепления стойки для капельницы.

Приемноу УП-ММ

Устройство приемное УП-ММ без поперечного перемещения панели, для автомобиля высота пола салона от 550 до 780мм. (высокое от 780мм. до 900мм.). Панель из нержавеющей стали. Предназначено для загрузки (выгрузки) и фиксации в автомобиле, тележек-каталок модели ТНС-ММ и носилок модели НМ-ММ. Устройство обеспечивает плавность загрузки-выгрузки тележки в транспортное средство. Использование устройства приемного обеспечивает свободной доступ к пациенту, облегчает работу персонала по оказанию реанимационной помощи пациенту. Устройство приемное имеет механизм для быстрого демонтажа панели (только для автомашин с высотой пола салона до 650мм.) для уборки салона.