Оцифровщики (Дигитайзеры)

FCR CAPSULA X - Оцифровщик рентгеновской пленкиfcr-capsula-x

  • Компактная система со скоростью обработки до 72 изображений в час — идеальное решение для небольших клиник с широким диапазоном обследований или выездных кабинетов.
  • Благодаря площади основания 0,22 м2 и высоте 0,81 м систему можно использовать даже в условиях ограниченного пространства
  • Простое управление системой и отображение операций на небольшом мониторе
  • Поддержка различных размеров диагностических изображений (7 размеров, включая 15 ? 30 см)
  • Как и следует из названия, система CAPSULA (первоначальное значение этого латинского слова — «небольшой ящик») значительно меньше и легче своих аналогов. Благодаря новаторскому методу вертикальной загрузки IP-кассет, предложенному компанией FUJIFILM, для этих систем требуется меньше места, чем для прежних моделей с горизонтальной загрузкой, однако это не приводит к снижению производительности или качества изображений.
  • Система FCR CAPSULA X способна обрабатывать от 43 до 72 изображений в час, поэтому она прекрасно подойдет для удаленных диагностических кабинетов или отделений с небольшой нагрузкой и меньшей интенсивностью рабочего процесса.

Загрузить брошюру

 

FCR CAPSULA XLII - Оцифровщик рентгеновской пленкиfcr-capsula-xlii

Система компьютерной рентгенографии с одним приемником, дополнительной опцией поддержки пространственного разрешения 50 мкм и теми же габаритами и показателями производительности, что и у ее предшественницы — системы CAPSULA XL.

  • Обширный опыт успешного применения системы компьютерной рентгенографии семейства FCR в разных странах
  • Компактная конструкция и вертикальная загрузка IP-кассет для рационального использования рабочего пространства
  • Компактность и высокая эффективность
  • Несмотря на компактные размеры, система FCR CAPSULA XLII обеспечивает исключительно высокую скорость обработки — приблизительно до 94 IP-пластин в час*; время до появления изображения на экране консоли управления CR Console составляет около 23 с.
  • Единое устройство для всех задач диагностической визуализации

Систему FCR CAPSULA XLII можно модернизировать, добавив функцию считывания с разрешением 50 мкм для односторонних IP-пластин высокого разрешения (HR-IP), а также новых IP-кассет типа CH; это позволяет детальнее визуализировать более мелкие структуры при маммографии** и при рентгенографии в педиатрии. Кроме того, система позволяет использовать IP-кассеты трех типов (CC, LC и CH) для различных задач визуализации, а также IP-кассеты для пантомографии (15 x 30 см).

Загрузить брошюру

 

FCR PRIMA - Оцифровщик рентгеновской пленкиfcr-prima

Простое считывающее устройство, отличающееся высоким качеством изображений и длительным сроком службы.

  • Площадь основания всего 0,24 м2
  • Стабильно высокое качество изображения
  • IP-пластины разных размеров
  • Производительность до 29 изображений в час
  • Возможность повторного использования IP-пластин

FCR PRIMA — одно из наиболее компактных и легких устройств считывания изображений, представленных сегодня на рынке. По сравнению с другими настольными устройствами для его установки требуется меньше места.

Загрузить брошюру

 

FCR PROFECT CS - Оцифровщик рентгеновской пленкиFCR-PROFECT-CS

Высокопроизводительное считывающее устройство семейства FCR для общей рентгенографии, также хорошо подходящее для маммографии и визуализации в педиатрии благодаря разрешению 50 мкм и возможности двухстороннего считывания IP-пластин.

  • Идеальное решение для задач визуализации, требующих максимального качества, например для маммографии и рентгенографии в педиатрии
  • Удобный кассетоприемник, позволяющий разместить четыре IP-кассеты одновременно
  • Компактная конструкция с площадью основания 0,48 м2

FCR PROFECT CS, новейшее маммографическое считывающее устройство семейства FCR компании FUJIFILM, станет оптимальным решением для задач маммографии. В устройстве реализован целый ряд функций, оптимизирующих визуализацию. В частности, оно оснащено функцией двухстороннего считывания IP-пластин со сверхвысоким разрешением и отличается беспрецедентно высокой производительностью, что обеспечивает всестороннее усовершенствование маммографических исследований.

Загрузить брошюру

 

FCR PROFECT ONE - Оцифровщик рентгеновской пленкиFCR-PROFECT-one

Высококачественное считывающее устройство семейства FCR с однокассетным приемником для общей рентгенографии, также хорошо подходящее для маммографии и визуализации в педиатрии благодаря разрешению 50 мкм и возможности двухстороннего считывания IP-пластин.

  • Превосходное качество изображений благодаря шагу сканирования 20 пикселов/мм и новаторской технологии двухстороннего считывания компании FUJIFILM
  • Идеальное решение для задач визуализации, требующих максимального качества, например для маммографии и рентгенографии в педиатрии
  • Компактная система FCR: площадь основания 0,48 м2, высота 1,33 м

FCR PROFECT ONE — современная система FCR с однокассетным приемником для цифровой маммографии и рентгенографии в педиатрии. Благодаря возможности сканирования до 48 изображений в час в режиме двухстороннего считывания эта система великолепно подойдет для небольших и средних отделений, которым необходимо высокое качество изображений, а также для использования в качестве запасного считывающего устройства при необходимости замены системы PROFECT CS.

Загрузить брошюру

 

FCR XG5000 - Оцифровщик рентгеновской пленкиFCR-XG5000

Высокопроизводительное и универсальное считывающее устройство FCR обеспечивает высокое качество визуализации для точной диагностики.

  • Многоцелевое устройство FCR, обеспечивающее высокую эффективность и удобство работы.Удобный кассетоприемник, позволяющий разместить четыре IP-кассеты одновременно
  • Компактная конструкция с площадью основания 0,48 м2

Самое универсальное на сегодняшний день считывающее устройство FCR XG5000 разработано с целью обеспечения еще большего удобства и эффективности работы. Это отличный выбор для проведения общих диагностических исследований.

Загрузить брошюру